Broccolini + verkohltes Zitronen-Fladenbrot

Broccolini + verkohltes Zitronen-Fladenbrot
Brokkoli + Verkohlte Zitrone Fladenbrot ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 35 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Broccolini, geröstetem Knoblauch, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Broccolini mit Knoblauch-Kapern-Sauce Rezept, Flankensteak mit Kräuterdressing und verkohltem Broccolini, und Gebratener Brokkoli-Fladenbrot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin