Caw Caw Creek Schweinebauch
Caw Caw Creek Schweinebauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 1226 Kalorien, 24g protein, und 108g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Canolanöl, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speisesalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Chip Banana Brot Plus süße Banane Roundup als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch schmoren Mayonnaise und schnell eingelegte Gurken, und BBQ Schweinebauch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einem holländischen Ofen; fügen Sie 2 Tassen Wasser. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis Salz und Zucker aufgelöst sind.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und gießen Sie die Mischung in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Schweinebauch, Fett Seite nach oben; Deckel und Chill 24 Stunden.
Schweinefleisch aus Salzwassermischung entfernen; Salzwassermischung wegwerfen und Schweinefleisch unter kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Mit 1 TL bestreuen. Speisesalz und 1/4 TL. Pfeffer.
Backofen auf 27 vorheizen
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Backen Sie bei 275 für 6 Stunden oder bis Gabel-tender.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Legen Sie Pergamentpapier über Schweinefleisch; oben mit einer großen schweren Pfanne, und drücken Sie auf Schweinefleisch. Chill 12 Stunden (mit Pfanne oben).
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Schweinefleisch in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Serve über Herbed Farro mit
Pantry-Taste. Schweinebauch: Dieser neue Chef Fave hat nichts mit dem Verdauungstrakt zu tun - es ist roher Speck. Bestellen Sie es bei Ihrem Metzger oder cawcawcreek.com . Farro: Ein köstlich zähes Vollkorn, das reich an Eiweiß ist und einen kräftigen, nussigen Geschmack hat; eine großartige Alternative für alle, die Gerste lieben.