Cayenne Ganache und Zitronengelee gefüllte Schokolade Bonbons
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cayennepfeffer-Ganache und mit Zitronengelee gefüllte Schokoladenbonbons aus. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Pektin, Cayennepfeffer, Schokoladenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so enorm. Versuchen Lemon Thumbprint Cookies gefüllt mit weißer Schokolade Ganache, Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, und Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Glukose und Cayennepfeffer zum Kochen bringen.
Gießen Sie über die dunkle Schokolade. Rühren, bis emulgiert.
Fügen Sie die butter. Abkühlen lassen auf 80 Grad F.
In einen Spritzbeutel geben.
Gießen Sie eine kleine Menge des kalten Zitronengelees in eine Schokoladenschale. Rohr die Ganache über das Gelee. Über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen.
Versiegeln Sie die ganache mit geschmolzener dunkler Schokolade. 10 Minuten im Kühlschrank lagern und dann aus der Form nehmen.
Mischen Sie das Pektin mit dem Zucker. In einem mittelgroßen Topf den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu.
Fügen Sie die Glukose hinzu. Kochen Sie auf 225 Grad F.
Vom Herd nehmen und die Zitronensäure hinzufügen. Abkühlen lassen und dann kühlen.