Cayenne Ganache und Zitronengelee gefüllte Schokolade Bonbons

Cayenne Ganache und Zitronengelee gefüllte Schokolade Bonbons
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Cayennepfeffer-Ganache und mit Zitronengelee gefüllte Schokoladenbonbons aus. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Pektin, Cayennepfeffer, Schokoladenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so enorm. Versuchen Lemon Thumbprint Cookies gefüllt mit weißer Schokolade Ganache, Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, und Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Glukose und Cayennepfeffer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
GlukosesirupGlukosesirup
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gießen Sie über die dunkle Schokolade. Rühren, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
3
Fügen Sie die butter. Abkühlen lassen auf 80 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4
In einen Spritzbeutel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
5
Gießen Sie eine kleine Menge des kalten Zitronengelees in eine Schokoladenschale. Rohr die Ganache über das Gelee. Über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Versiegeln Sie die ganache mit geschmolzener dunkler Schokolade. 10 Minuten im Kühlschrank lagern und dann aus der Form nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
7
Mischen Sie das Pektin mit dem Zucker. In einem mittelgroßen Topf den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
PektinPektin
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
9
Fügen Sie die Glukose hinzu. Kochen Sie auf 225 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
GlukosesirupGlukosesirup
10
Vom Herd nehmen und die Zitronensäure hinzufügen. Abkühlen lassen und dann kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hefenährstoff1 Teelöffel Hefenährstoff
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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