Cevapi (südosteuropäische Fleisch, Zwiebeln und Würstchen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cevapi (südosteuropäische Fleisch- und Zwiebelwürste). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 36g protein, und 44 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen gemahlenes Lamm, frisch Knoblauch, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Cevapi (Serbische Würstchen vom Grill), Zwiebelbelag für Würstchen, und Würstchen mit schneller Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Rindfleisch, Lamm, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer und Backpulver von Hand mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Fleischmischung zu fingerlangen Würsten mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll formen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillwürste bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis sie von allen Seiten gut gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 8 Minuten.
Auf ein Serviertablett oder Teller geben, 5 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.