Ceviche

Ceviche
Das Rezept Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 2 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Tomatensaft, Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. uper. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entkalken Sie den Fisch unter Wasser mit der Hinterkante des Messers. Schneiden Sie dann mit einem scharfen Messer den Rücken des Fisches auf und entfernen Sie vorsichtig die Filets! Keine Knochen erlaubt!! Drücken Sie den Saft aus den Limetten. Zwiebel in Scheiben schneiden und würfeln. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren - abkühlen lassen und dann die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Messen Sie den Tomatensaft und das Öl. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken. Zerschmettere die Knoblauchzehe. Entfernen Sie vorsichtig die Kerne vom Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Legen Sie die Fischfilets in einen Fleischwolf und wenn gehackt, gießen Sie den Limettensaft darüber und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer - legen Sie ihn in eine große Schüssel und kühlen Sie ihn bis zu 2 Stunden oder bis er undurchsichtig ist. Vor dem Servieren mit den restlichen Zutaten würfeln und sofort servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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