Chai-gewürzte Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Salz, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Gewürzte Chai-Mischung, und Gewürzter Chai-Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen, in Ecken stecken und an allen Seiten mindestens 1 Zoll überhängen lassen.
Zucker, Marshmallow-Flusen, Kondensmilch, Butter, Zimt, Kardamom, Nelken, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung glatt ist und zum Kochen kommt.
5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
In die Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 2 Stunden.
Fassen Sie überhängende Folie auf beiden Seiten der Pfanne und heben Sie Fudge auf ein Schneidebrett.
Folie entfernen und Fudge in kleine Quadrate schneiden, um 32 Stück zu erhalten. Vor dem Servieren bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten im Kühlschrank aufbewahren.