Champorado (philippinischer Schokoladenreispudding)

Champorado (philippinischer Schokoladenreispudding)
Champorado (philippinischer Schokoladenreispudding) ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kurzkornreis, Kondensmilch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Champorado mit Ingwer und Thai Chili (veganes und glutenfreies Schokoladenrisotto), Philippinischer gebratener Reis, und Philippinischer Knoblauch gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erstellen Sie einen Doppelkessel, indem Sie einen Topf mit 2 Zoll Wasser füllen und bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
TopfTopf
2
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie sie über den Topf. (Lassen Sie das Wasser nicht den Boden der Schüssel berühren.) Rühren Sie kontinuierlich, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Den Reis in einen mittelgroßen Topf geben, das gemessene Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis weich ist und die Mischung verdickt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Zucker und die geschmolzene Schokolade zum Reis hinzu, verquirlen Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis der Pudding etwas abgekühlt ist, aber noch warm ist, ca. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Champorado vollständig abkühlen, in einen Behälter geben, abdecken und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.)Löffeln Sie den Champorado in Servierschalen und beträufeln Sie jede mit verdampfter Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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