Char Siu-glasierte Schweinefleisch-Ananas-Brötchen
Char Siu-glasierte Schweinefleisch- und Ananasbrötchen rundum 4 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 70 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 665 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Hoisin-Sauce, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Char Siu-glasierte Schweinefleisch-Ananas-Brötchen, Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch alias Char Siu Schweinefleisch, und Gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salzlake zubereiten: In einem großen Topf 3 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Salz, braunen Zucker und Vanille einrühren. Abkühlen lassen, bis es abgekühlt ist.
Legen Sie Schweinefleisch in ein 9-mal-13-Zoll. pfanne und auf Salzlake gießen. Mindestens 3 Stunden und bis zu
Char-Siu-Glasur zubereiten: In einer kleinen Schüssel Ketchup, Hoisin, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in eine andere kleine Schüssel.
Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 5 bis 7 Sekunden).
Schweinefleisch über einen indirekten Hitzebereich legen und abgedeckt kochen, bis das Fleisch 135 auf einem Fleischthermometer erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Mit einem Backpinsel und einer Schüssel Glasur Schweinefleisch mit Glasur bedecken und 2 EL einsparen. für die Ananas. Schweinefleisch kochen (bei Verwendung von Holzkohle 6 bis 8 Briketts hinzufügen, um die Temperatur zu halten), gelegentlich wenden, bis die Glasur leicht karamellisiert ist und das Fleischthermometer 145 erreicht, 5 bis 10 Minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Ananasscheiben auf die Grillfläche mit direkter Hitze legen, mit 2 EL bestreichen. reservierte Glasur und kochen, einmal wenden, bis Grillspuren erscheinen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Scheiben vom Grill nehmen und halbieren.
Schweinefleisch in 1/2-zoll schneiden. Scheibe.
Schneiden Sie einen tiefen diagonalen Schlitz über die Oberseite jeder Rolle. Füllen Sie jede Rolle mit einem Stück Schweinefleisch, einer halben gegrillten Ananasscheibe, einem Korianderzweig und 1/2 TL. glasur aus der zweiten Schüssel.
Brötchen mit restlicher Glasur zum Beträufeln servieren.
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Im Voraus zubereiten: Schweinefleisch salzen und Saibling-Siu-Glasur bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten.