Rauchige Kartoffelpfanne
Rauchige Kartoffelpfanne könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 283 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, gratinierte Kartoffeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne, und Rauchiges Steak Kartoffel-Pfeffer-Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst, den Sellerie und die Zwiebel in Butter anbraten, bis das Gemüse weich ist. Wasser, Milch und Inhalt der Soßenmischung aus Kartoffeln einrühren.
Zum Kochen bringen. Kartoffeln einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, einmal umrühren.