Trommelstöcke in der Hocke
Das Rezept Drumsticks en Croute kann gemacht werden in ca.2 Stunden und 5 Minuten. Dieser Hauptgang hat 638 kalorien, 33 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Trommelstöcke in der Hocke, Brie en Croute, und Croute Savoyarde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
In einer kleinen Schüssel die Gewürze mischen und gut mischen. Das Hähnchen gleichmäßig mit der Gewürzmischung einreiben und auf ein Backblech legen.
In den Ofen stellen und 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen.
Zum Abkühlen herausnehmen.
Während das Huhn abkühlt, entfalten Sie das Filo, stapeln Sie die Schichten so, dass die Enden ausgerichtet sind, und schneiden Sie die Länge des Teigs in 6 Zoll breite Streifen. Bis zur Verwendung mit einem feuchten Tuch abdecken.
Sobald das Huhn kühl genug ist, machen Sie einen kleinen Schlitz in das Bein und fügen Sie etwa 1 bis 2 Teelöffel Senf hinzu. Mit jeweils 1 Blatt Filo arbeiten, leicht mit Butter bestreichen, mit einem weiteren Blatt belegen und erneut leicht mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies, damit 3 bis 4 Schichten Filo gleichmäßig übereinander gestapelt sind.
Rollen Sie 1 Bein in das gestapelte und gebürstete Filo und lassen Sie das Knochenende des Trommelstocks frei.
Leicht mit Butter bestreichen und mit dem restlichen Filo und den Drumsticks wiederholen.
Zurück in den Ofen und 20 bis 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.