Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete rote Paprika mit Auberginen (Funghetto). Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Auberginen mit Paprika, Tomaten und Kräutern, Melanzane a funghetto (Aubergine im "Pilz-Stil"), und Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad vor. Sprühen Sie eine kleine Auflaufform oder ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Die Paprikaschoten seitlich auf dem Backblech anrichten und mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Backen, bis die Paprika zart sind, aber immer noch ihre Form halten, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Fügen Sie die Auberginen in Chargen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
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Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Kombinieren Sie die gekochten Auberginen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Oliven, Kapern, Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tüte Frischer Spinat
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser