Plain riecht So Gut Muscheln ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, vierte Tasse Butter, Garnelenköpfe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so genial. Versuchen Wie man Knoblauch für gute Muscheln kocht, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.