Hühnchen-Auflauf
Hühnerauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 30 G Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Hühnerbrusthälften, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Skinny Chicken Brokkoli Casserole (Chicken Divan) - 9 Punkte, Hühnchen-Enchilada-Auflauf (auch bekannt als "gestapelte" Hühnchen-Enchiladas), und Hähnchen-Ole-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Huhn entfernen und etwas abkühlen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Knochen Huhn; Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Huhn, Hühnersuppe und die nächsten 3 Zutaten, gut umrühren.
Legen Sie die Hälfte der zerkleinerten Cracker in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist; Löffel Hühnermischung gleichmäßig über Cracker. Mit restlichen Crackern belegen und mit Margarine beträufeln.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 35 Minuten oder bis leicht gebräunt.