Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce

Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce
Das Rezept Charleston Shrimps und Grütze mit Tasso Blue Crab Gravy könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1243 Kalorien, 94g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Charleston Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Garnelen-und-Krabben-Gumbo über Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Bodentopf auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Schinken, weiße Zwiebeln, Paprika, Cajun-Gewürze, Salz, braunen Zucker, Zwiebelpulver und gehackten Knoblauch hinzu. Mehl einrühren und unter Rühren weiter kochen, bis Sie eine dunkelbraune Farbe, einen braunen Roux, erhalten. Langsam 6 Tassen Fischbrühe einrühren und langsam hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen und die restlichen 2 Tassen Brühe verwenden, um die Konsistenz einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und das Krabbenfleisch hinzufügen. Zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Garnelen und Wurst anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie Garnelen und Wurst über Grütze, wenn mit, und oben mit Krabben-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
7
* Köche Hinweis: Für den Heimgebrauch ist es praktischer, Instant-Grütze zu verwenden. Kochen Sie zuerst Ihre Grütze und haben Sie keine Angst, nach Ihren Wünschen zu würzen. Dies ist ein Hauptbestandteil Ihres Gerichts.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin