Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce
Das Rezept Charleston Shrimps und Grütze mit Tasso Blue Crab Gravy könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1243 Kalorien, 94g Eiweiß, und 63g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Charleston Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Garnelen-und-Krabben-Gumbo über Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Bodentopf auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Schinken, weiße Zwiebeln, Paprika, Cajun-Gewürze, Salz, braunen Zucker, Zwiebelpulver und gehackten Knoblauch hinzu. Mehl einrühren und unter Rühren weiter kochen, bis Sie eine dunkelbraune Farbe, einen braunen Roux, erhalten. Langsam 6 Tassen Fischbrühe einrühren und langsam hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen und die restlichen 2 Tassen Brühe verwenden, um die Konsistenz einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-Cremesoda
Weiße Zwiebel
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen und das Krabbenfleisch hinzufügen. Zur Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Garnelen und Wurst anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie Garnelen und Wurst über Grütze, wenn mit, und oben mit Krabben-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
* Köche Hinweis: Für den Heimgebrauch ist es praktischer, Instant-Grütze zu verwenden. Kochen Sie zuerst Ihre Grütze und haben Sie keine Angst, nach Ihren Wünschen zu würzen. Dies ist ein Hauptbestandteil Ihres Gerichts.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.