Cheddar-Fondue

Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Senf, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Fondue, Cheddar-Fondue, und Havarti-Cheddar-Fondue.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl, Salz, Pfeffer, Senf, Worcestershire-Sauce glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt, oft umrühren. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Transfer zu fondue topf oder slow cooker warm zu halten. Eintauchen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin