Cheddar-Fondue
Cheddar-Fondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Senf, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Fondue, Cheddar-Fondue, und Havarti-Cheddar-Fondue.
Anweisungen
Butter in einem Topf schmelzen.
Mehl, Salz, Pfeffer, Senf, Worcestershire-Sauce glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen.
Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis verdickt, oft umrühren. Hitze reduzieren; Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Transfer zu fondue topf oder slow cooker warm zu halten. Eintauchen und genießen!