Roastbeef auf Weck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roastbeef auf Weck einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 12g Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Meerrettich, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. ut. Versuchen Rindfleisch Auf Weck, Crockpot Rindfleisch auf Weck Sliders #sundaysupper, und Roastbeef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gleiche Teile grobes Salz und ganzen Kümmel. In sauberem Glas aufbewahren.
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Maisstärke in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen und in abgekochtes Wasser geben. Zum Kochen bringen und verdicken, bis es einen Löffel bedeckt. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Um Kummelweck-Brötchen herzustellen, nehmen Sie 12 Brötchen und legen Sie sie auf ein Backblech.
Die Brötchen mit Maisstärke-Lösung bestreichen und mit Samenmischung bestreuen.
4 Minuten in den Ofen stellen oder bis Kummelweck trocknet.
Au Jus im Topf erhitzen, bis sie köchelt. Geschnittenes Roastbeef in heißes Au Jus tauchen und auf geschnittene Kummelweckrolle legen. Mit einem Klecks Meerrettich belegen und die Oberseite der Rolle in den Au Jus tauchen.