Cheddar-Gougères

Cheddar-Gougères
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Cheddar Gougères aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 772 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesankäse, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cheddar Gougeres, Cheddar-Schnittlauch-Gougères, und Cheddar und schwarzer Pfeffer Gougères für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die ersten 2 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten kräftig schlagen oder bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne löst und eine Teigkugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen. Eier 1 nach dem anderen einrühren und nach jeder Zugabe kräftig mit einem Holzlöffel schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Die Mischung sollte glatt und glänzend sein.)
6
Fügen Sie Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
7
Lassen Sie den Teig im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech mit einer kleinen Keksschaufel (etwa 1 Zoll) fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Bei 425 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie weitere 17 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Schneiden Sie jede Gougre in zwei Hälften und füllen Sie die untere Hälfte mit der gewünschten Menge Teufelschinken. Mit der restlichen Hälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin