Gebratene Sherry-Ente
Geröstete Sherry-Ente könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1415 kalorien, 35g Eiweiß, und 133g Fett pro Portion. Für $ 3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 37 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Basilikum, Ente, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 stunden und 20 minuten. partitur von 84%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce, Ente mit Walnuss-Sherry-Vinaigrette, und Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch-Sherry-Sauce.
Anweisungen
Ente im Kühlschrank auftauen, bis sie teilweise aufgetaut ist. Die Haut sollte weich sein, aber die Innenseiten sollten noch gefroren sein. Nehmen Sie die Ente aus der Verpackung und stechen Sie die Ente 15 bis 20 Mal. Stellen Sie sicher, dass die Stichlöcher am Fett vorbei und in das Fleisch gehen. Dies ist sehr wichtig für den Marinierprozess.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Sherry und 3 Esslöffel Olivenöl.
Ente in die Rührschüssel geben.
Sherry und Olivenöl über die Ente verteilen. Decken Sie die Rührschüssel ab und kühlen Sie sie, bis sie vollständig aufgetaut ist (funktioniert am besten über Nacht).
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Nehmen Sie die Ente aus der Marinade und entfernen Sie den Nackenknochen und die Innereien aus dem Inneren der Ente.
Verteilen Sie einige der Marinaden in der Ente. Reiben Sie die Außenseite der Ente mit 3 Esslöffel Olivenöl und Oregano, Rosmarin und Basilikum.
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Sherry in den Boden der Bratpfanne und legen Sie die Ente in die Pfanne.
Braten Sie für ungefähr 30 Minuten pro 1/2 Pfund (Kochzeiten können variieren.) Alle 30 bis 45 Minuten heften.