Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe

Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe
Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 43g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Klobige Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Suppentopf mit dem EVOO bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Lorbeerblatt, Zucchini und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abdecken und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie den Knoblauch und Lauch. Rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Hühnchen und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Zum Servieren einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente, 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
8
Rühren Sie ein wenig Zitronenschale in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
9
Legen Sie einen kleinen Hügel Nudeln in jede Schüssel und schöpfen Sie klobige Hühner- und Gemüsesuppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesuppeGemüsesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das Kräuterbündel mit Schnur gebunden, mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein Roll simmer. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, dann kühlen Sie das Huhn in der Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke für die Suppe. Das restliche Fleisch in dünne Scheiben schneiden oder ziehen und für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2karotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenkarotten, geschält, der Länge nach geviertelt, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenSellerie mit Blattspitzen, der Länge nach verschüttet, in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhnhühnerbrühe/Pochierflüssigkeiten aus pochiertem Huhn596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniertfein gehackte Petersilie oder Petersilie und Dill kombiniert2(Winter)EVOOEVOO1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2lauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnittenlauch, der Länge nach halbiert, in 1/2-Zoll-Halbmonde geschnitten1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin wenig Zitronenschale, zum GarnierenEin wenig Zitronenschale, zum Garnieren1großzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfelzwiebel, gehackt 1/2-Zoll-Würfel1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und ThymianKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2großtomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibetomaten, gerieben auf der großen Seite der Box Reibe2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)extra Breite Eiernudelnextra Breite Eiernudeln1zu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnittenzu mittelgroßen Zucchini, der Länge nach geviertelt und in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin