Klobige Hühnchen-Gemüse-Nudelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 43g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Hühnernudelsuppe, Klobige Hühnernudelsuppe, und Klobige Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Suppentopf mit dem EVOO bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Kochen, teilweise abgedeckt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Lorbeerblatt, Zucchini und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilweise abdecken und noch 5 Minuten kochen lassen. Dann fügen Sie den Knoblauch und Lauch. Rühren Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die geriebenen Tomaten, Hühnchen und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen und aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Zum Servieren einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln al dente, 5 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Butter, Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Legen Sie einen kleinen Hügel Nudeln in jede Schüssel und schöpfen Sie klobige Hühner- und Gemüsesuppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das Kräuterbündel mit Schnur gebunden, mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein Roll simmer. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten, dann kühlen Sie das Huhn in der Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Schalen Von Zitrone
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke für die Suppe. Das restliche Fleisch in dünne Scheiben schneiden oder ziehen und für eine andere Verwendung reservieren.