Cheddar-Jalapeño-Mais-Sticks
Cheddar-Jalapeño-Mais-Sticks könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Jakobsmuschel, eingelegten Jalapeños, grobem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar & Jalapeno-Mais-Sticks, Jalapeno-Cheddar-Mais-Muffins, und Jalapeño-Cheddar-Mais-Muffins.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Mais-Stick-Pfannen im Ofen 10 Minuten erhitzen.
Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch und Ei in einer anderen Schüssel verquirlen, dann zusammen mit Cheddar, Jakobsmuschel, Jalapeños (nach Geschmack) und 2 EL Butter zu Maismehlmischung geben und rühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und teilen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter unter die Formen. Teilen Sie den Teig schnell auf die Formen (jeweils etwa 3 Esslöffel) und backen Sie, bis die Spitzen golden sind und ein Holzhackschnitzel oder -spieß sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten (15 bis 20 Minuten, wenn Sie eine Pfanne verwenden).
Kühlen Sie Maisstäbchen 3 bis 5 Minuten in Pfannen auf einem Gestell ab, bevor Sie sie aus den Formen nehmen.
* Erhältlich bei Bridge Accessories (800-274-3435 oder 212-838-1901).