Cheddar Käse Apfelkuchen

Cheddar Käse Apfelkuchen
Cheddar Käse Apfelkuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen goldene leckere Äpfel, Maisstärke, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so toll ist. Versuchen Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce, Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., und Apfelkuchen mit Cheddar-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, kalte Butter und geriebenen Käse vermischen. Hinweis des Kochs: Hier können Sie etwas mehr Käse hinzufügen oder extra scharfen Cheddar verwenden, um bei jedem Bissen diesen würzigen, käsigen Geschmack zu erzielen. Pulsieren Sie den Prozessor, bis die Mischung feinem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie das Eiswasser der Mischung hinzu. Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich die Mischung zu einer kleinen Kugel rollt. Wenn die Mischung etwas trocken ist, fügen Sie mehr Eiswasser um den Esslöffel hinzu, bis es zusammenkommt. Sammle den Teig zu einer Kugel. Mit einem Bankschaber die Mischung gleichmäßig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 30 Minuten. Hinweis des Kochs: Zu diesem Zeitpunkt können Sie den eingewickelten Teig einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder zur späteren Verwendung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Für die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel die Maisstärke und den Zucker verquirlen und sicherstellen, dass sich keine Klumpen in der Maisstärke befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mischen Sie in den Äpfeln Scheiben, Zitronensaft und Schale und Prise Salz. Toss, um die Äpfel vollständig in der Mischung zu beschichten. Hinweis des Kochs: Wenn Sie Ihrer Füllung eine schöne Rouge-Farbe hinzufügen möchten, fügen Sie der Mischung einen rothäutigen Apfel wie Braeburn hinzu und werfen Sie etwas von der Schale in die Mischung. Das Ergebnis ist ein hellrosa Farbton, der absolut wunderschön und lecker ist!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Nachdem der Teig abgekühlt ist, die Arbeitsfläche leicht mehlen und 1 der Teigscheiben in eine 13-Zoll-Runde rollen. Legen Sie den Teig vorsichtig rund um eine 9-Zoll-Durchmesser Tiefschale Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
7
Bürsten Sie den Überhang mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Gießen Sie die Apfelfüllung in die mit Teig ausgekleidete Schüssel und bestreichen Sie sie mit der gewürfelten Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Für die obere Kruste die zweite Teigscheibe auf derselben leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Den Teig in eine 12-Zoll-Runde, etwas kleiner als die untere Kruste. Legen Sie den Teig vorsichtig über den Apfelhügel. Drücken Sie den Überhang der unteren und oberen Teigstücke zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Schneiden Sie den überschüssigen Teig auf 1/2 Zoll und falten Sie unter. Crimpen Sie den Teig unter und kneifen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Schneiden Sie 3 (2 Zoll) Schlitze in die Oberseite der Kruste, damit Dampf entweichen kann. Hinweis des Kochs: Für eine besondere Note kombinieren Sie die Tortenteig-Reste, rollen Sie aus und schneiden Sie dann Formen wie Äpfel oder Blätter aus und legen Sie sie auf die obere Kruste oder die Tortenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Pinsel mit ei waschen und Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Backen Sie den Kuchen goldbraun, etwa 30 Minuten. Wenn der Rand der Kruste zu schnell bräunt, platzieren Sie einen Kantenschutz oder stellen Sie Ihren eigenen aus Aluminiumfolie her und legen Sie ihn auf den Tortenrand. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Backen Sie den Kuchen, bis die Apfelfüllung in der Mitte zu sprudeln beginnt und sich verdickt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde lang auf einem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin