Cheddar Corn Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Butter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 1 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schinken, Mais & Cheddar-Chowder, Mais und Cheddar Chowder, und Cheddar-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck und das Olivenöl kochen, bis der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebeln und die Butter zum Fett hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Hühnerbrühe und Kartoffeln dazugeben, aufkochen und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Wenn Sie frischen Mais verwenden, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und blanchieren Sie sie 3 Minuten lang in kochendem Salzwasser.
Drain. (Wenn Sie gefrorenen Mais verwenden, können Sie diesen Schritt überspringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Mais
6
Fügen Sie den Mais der Suppe hinzu, fügen Sie dann die Hälfte und die Hälfte und den Cheddar hinzu. Kochen Sie noch 5 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
7
Heiß servieren mit einer Garnitur Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt