Cheddar-Schwarzer Pfeffer Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Salz, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse, Cheddar Schwarzer Pfeffer Kekse, und Cheddar Kekse mit schwarzem Pfeffer Honig Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Margarine schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Käse hinzufügen; gut werfen.
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-dekorativen Ausstecher schneiden.
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf Backbleche legen, die mit Kochspray überzogen sind, und mit Eiweiß bestreichen; mit restlichem Pfeffer bestreuen.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.