Cheesy Ei und Reis backen

Cheesy Ei und Reis backen
Cheesy Ei und Reis Backen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Veg & cheesy Reis backen, Cheesy Ham & Reis Backen, und Käsiges Gemüse-Reis Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Quiche leicht einfetten, 9x1 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze, Zwiebel, Reis und Wasser in einem 3-Liter-Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Reis weich ist. Brokkoli und Hüttenkäse einrühren. Restliche Zutaten außer 1/4 Tasse Cheddar-Käse einrühren. Löffel in-quiche Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HüttenkäseHüttenkäse
BrokkoliBrokkoli
ReisReis
4
Backen Sie ungedeckt 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit 1/4 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin