Maissuppe nach kanadischer Art

Maissuppe nach kanadischer Art
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Corn Chowder Canadian Style aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,85 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Mais, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Krabben- und Maissuppe nach thailändischer Art, Krabben- und Maissuppe nach thailändischer Art und Krabben- und Maissuppe nach thailändischer Art.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
2
Den Speck auf einen Teller legen; Etwa die Hälfte des Speckfetts abgießen. Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt in derselben Pfanne verrühren; Kochen und rühren Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang, bis es leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen; Mehl einrühren. Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
1 Esslöffel Meersalz, Geteilt1 Esslöffel Meersalz, Geteilt
4
Speck zerbröseln. Speck, Kartoffeln, Mais, Paprika und Gemüsemischung unter die Milchmischung rühren. Die Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Brokkolikopf, GehacktBrokkolikopf, Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Maissuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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