Kardamom-verkrustetes Schweinefleisch mit Pilzsauce

Kardamom-verkrustetes Schweinefleisch mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Kardamom verkrustetes Schweinefleisch mit Pilzsauce aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 666 Kalorien, 50g protein, und 48g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Schweinebraten, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Schweinebraten mit Kardamom-Pilz-Soße, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Püree 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 2 Esslöffel öl, 2 Teelöffel Kardamom und Knoblauch im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse gehackte Zwiebel in der Mitte der großen Bratpfanne verteilen; oben mit Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Zwiebelpüree bestreichen. Pilze, restliche 1/2 Tasse Zwiebel und 3 Esslöffel Öl in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen; um Schweinefleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinebraten 1 Stunde. Löffel Pilze in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
1 1/2 Tassen Brühe in die Bratpfanne geben. Schweinebraten, bis das Thermometer in den dicksten Teil von 145 ° F eingeführt ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Transfer schweinefleisch auf platte; zelt lose mit folie (temperatur steigt 5 zu 10 grad als braten steht).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Kratzen Sie Säfte aus der Bratpfanne in einen Topf mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Sahne, restliche 1/2 Tasse Brühe und 1/4 Teelöffel Kardamom in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Mehl und Butter in einer kleinen Tasse mischen; in Pilzsauce mischen. Cook Sauce, Rühren oft, bis reduziert genug, um Löffel zu beschichten, etwa 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CardamomCardamom
PilzPilz
ButterButter
BrüheBrühe
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin