Blumenkohlsuppe mit Shiitakes

Blumenkohlsuppe mit Shiitakes
Blumenkohlsuppe mit Shiitakes könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 134 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Brunnenkressesuppe mit gegrillten Shiitakes, Asiatische Knödelsuppe mit Shiitakes Rezept, und Wonton Nudelsuppe mit Huhn und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
5
Fügen Sie Blumenkohl, 1 Tasse und 6 Esslöffel Brühe, 3/4 Tasse Wasser und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
6
Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Zurück zum Topf. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Milch, butter und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
9
Pilzkappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Brühe, Worcestershire-Sauce und Sherry-Essig hinzu. Kochen Sie 1 minute oder bis die Flüssigkeit reduziert und sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
AktieAktie
14
Löffel etwa 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen. Top jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Gleichmäßig mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin