Blumenkohlsuppe mit Shiitakes könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 134 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, Wasser, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Brunnenkressesuppe mit gegrillten Shiitakes, Asiatische Knödelsuppe mit Shiitakes Rezept, und Wonton Nudelsuppe mit Huhn und Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
5
Fügen Sie Blumenkohl, 1 Tasse und 6 Esslöffel Brühe, 3/4 Tasse Wasser und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Aktie
Thymian
Wasser
6
Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Zurück zum Topf. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Milch, butter und Pfeffer. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
9
Pilzkappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Pilze hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
13
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Brühe, Worcestershire-Sauce und Sherry-Essig hinzu. Kochen Sie 1 minute oder bis die Flüssigkeit reduziert und sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Aktie
14
Löffel etwa 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen. Top jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Pilzmischung.