Schokolade Ganache Kuchen

Schokolade Ganache Kuchen
Schokoladen-Ganache-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, feine bittersüße Schokolade, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter-3 (7 - oder 8-Zoll, 2-Zoll-Tiefe) Runde Kuchen Pfannen und Linie Böden mit Runden von Wachs-oder Pergamentpapier. Butterpapier und Staubpfannen mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Wasser, Kakao und Espressopulver glatt rühren, dann Milch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, dann Eier 1 nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung und Kakaomischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig unter Pfannen teilen (etwa 2 1/3 Tassen pro Pfanne) und die Spitzen glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis ein Tester sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten für 7-Zoll-Pfannen oder 20 bis 25 Minuten für 8-Zoll. In Pfannen auf einem Rack 30 Minuten abkühlen lassen, dann auf Racks umkehren, Papier entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sahne in einem 3- bis 4-Liter-Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ganache in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie verdickt, aber streichfähig ist, etwa 4 Stunden. (Wenn Ganache zu dick wird, bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie leicht erweicht ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ordnen Sie 1 Schicht auf einem Kuchenständer oder Teller an und verteilen Sie 2/3 Tasse Ganache gleichmäßig darüber. Top mit einer weiteren Kuchenschicht und 2/3 Tasse Ganache, gleichmäßig verteilen, dann dritte Kuchenschicht. (Chill Ganache, wenn nötig, bei einer streichfähigen Konsistenz zu halten.) Chill Kuchen, bis Ganache Füllung fest ist, ca. Halten Sie die verbleibende Ganache in einer streichfähigen Konsistenz und kühlen Sie sie bei Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
Verteilen Sie eine dünne Schicht Ganache über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, um sie in Krümeln zu versiegeln, und kühlen Sie sie dann 30 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Restliche Ganache gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und gut in Plastikfolie eingewickelt werden.* Ganache kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.• Dieser kuchen kann auch in 2 (8-zoll, 2-zoll-tiefe) runde kuchen pfannen. Split schichten horizontal, dann verwenden 1/2 tasse ganache zwischen schichten.• Montierter Kuchen hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage. baiser Küsse mit Passionsfrucht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
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