Italienische Wurst Jambalaya

Italienische Wurst Jambalaya
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst Jambalayan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 621 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Oregano, Sellerie, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Italienische Jambalaya, Wurst Jambalaya, und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst alleine kochen, bis sie fertig ist. Beiseite. In derselben Pfanne Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gekochte Wurst, Tomaten, Okra, Hühnerbrühe, Reis, scharfe Soße, Oregano und Thymian hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
ThymianThymian
OkraOkra
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin