Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Andouille-Wurst, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen, Garnelen und Andouille Gumbo, Garnelen und Andouille Gumbo, und Shrimps Gumbo mit Andouille Wurst.
Anweisungen
1
Öl in schwerem 13-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist und fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl hinzufügen und ständig umrühren, bis die Mischung dunkelrotbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie gehackte Zwiebeln, gehackte Paprika und gehackten Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und braun sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
4
Knoblauch und Cayennepfeffer hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
5
Fügen Sie Wein, Thymian und Lorbeerblätter hinzu; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Wein
6
Fügen Sie Tomaten mit Saft, Muschelsaft, Brühe, Wurst und Huhn hinzu; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Clam-Saft
Ganzes Huhn
Wurst
Brühe
7
Okra hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tun Sie voraus Gumbo Basis kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Bringen Sie die Basis zum Köcheln, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Okra
8
Fügen sie garnelen zu topf und kochen garnelen, bis nur undurchsichtig in der mitte, rühren oft, über 5 minuten. Gumbo mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Gumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit gehackter Petersilie garnieren und mit gedünstetem Reis servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.