Würzige Louisiana Tilapia-Filets mit Gebratenem Gemüse-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tilapia-Filets, gehackte Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Erfahrene Tilapia-Filets, Leckere Tilapia-Filets, und Panko Verkrustete Tilapia Filets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Tomatenmischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pfanne und Filets mit Kochspray bestreichen; Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; Tomatenmischung in die Pfanne geben, Mischung über und um Filets löffeln. Abdeckung und kochen 5 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Während Fisch kocht, kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser, scharfe Sauce, Thymian und Salz in einer kleinen Schüssel.
Fisch-Tomatenmischung vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen. Hitze auf Mittel reduzieren; heiße Saucenmischung und Butter in die Pfanne geben. Kochen, bis die butter schmilzt. Löffel Buttermischung gleichmäßig über Fisch und Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen