Cheesy Kartoffelpüree Gefüllte Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie käsige Kartoffelpüree gefüllte Pilze aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 129 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pilzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Versuchen Cheesy Kartoffelpüree Gefüllte Pilze, Herzhafte käsige gefüllte Pilze, und Cheesy Gefüllte Portabello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Fügen Sie zerkleinerten Käse (Reserve genug, um Pilze), Schnittlauch und Speck hinzu.
Stiele von sauberen Pilzen entfernen und Kappen mit Kartoffelmischung füllen.
Olivenöl und gehackten Knoblauch auf dem Boden des ummauerten Backblechs oder der Auflaufform verteilen.
Streuen Sie zerkleinerten Cheddar über die Champignons.
Backen Sie für 20-25 Minuten.