Cheesy Crabmeat Bake erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbenfleisch backen Spezial, Krabbenfleisch und Frischkäse backen, und Cheesy Chayote Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; fügen Sie 1 Esslöffel margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Pilze hinzu; bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Vom Herd nehmen; Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Mehl und 1/4 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Restliche Milch und Brühe in einem Topf vermischen; Mehlmischung hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Krabbenfleischmischung und Artischocke unterrühren. Löffel in eine flache 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.