Montana russisches Schwarzbrot
Montana russisches Schwarzbrot könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Weizenkeimen, Meersalz, flachem warmem Porter-Bier und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Russisches Schwarzbrot, Russisches Schwarzbrot, und Russisches Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vollkornbrotmehl, Roggenmehl, Kakaopulver, Brotmehl, Weizenkeime, Kümmel, Hefe, Bier, Kaffee, Essig, Olivenöl, Honig, Melasse, Meersalz und Zwiebelpulver in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Set brot maschine für kneten zyklus.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig aus Brotmaschine nehmen und auf dem vorbereiteten Backblech zu einem rustikalen Laib formen. Machen Sie Schlitze auf Laib in Kreuz und quer Formation.
Teig 1 Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 395 Grad F (202 Grad C) vorheizen.
Eiweiß und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Pinsel Eiweiß-Mischung über Laib.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot durchgegart ist, 45 bis 50 Minuten. Kühles Brot auf einem Rost für 1 Stunde vor dem Servieren.