Cheesy-Kürbis-Blumenkohl-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Goldmehl, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Cheesy-Kürbis-Blumenkohl-Gratin, Cheesy Blumenkohl Au Gratin, und Cheesy Blumenkohl au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2-Quart-Auflaufform einfetten oder sprühen.
In 4-Quart-Topf zwei Drittel voll Salzwasser, Hitze Blumenkohl zum Köcheln bringen. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in 2-Quart Topf, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen. Langsam Milch hinzufügen und mit Schneebesen weiterrühren, bis sich die Mischung zum Kochen erwärmt und verdickt.
Fügen Sie 3/4 Teelöffel Salz, die Muskatnuss, Cheddar-Käse und Kürbis. Rühren bis glatt.
Gießen Sie ein Drittel der sauce in die Auflaufform.
Fügen Sie abgetropften Blumenkohl hinzu und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist.