Schweinefilet gepfeffert mit Preiselbeer-Zwiebelkompott

Schweinefilet gepfeffert mit Preiselbeer-Zwiebelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Salz, Salatöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet gepfeffert mit Preiselbeer-Zwiebelkompott, Schweinefilet gepfeffert mit Mango-Ingwer-Püree, und Schweinefilet gepfeffert mit Tomaten-Minz-Salsa.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; Pfeffer einrollen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
2
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Bratpfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze auf. Wenn die Pfanne heiß ist, 1 Esslöffel Öl hinzufügen und auf den Boden schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu (schneiden Sie die Filets bei Bedarf kreuzweise in die Pfanne) und wenden Sie sie nach Bedarf, um sie von allen Seiten zu bräunen, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in einen 400-Grad- oder Konvektionsofen; Backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 155 erreicht, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch etwa 5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in einer 1 bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Zwiebel in den restlichen 1 Teelöffel Öl etwa 5 Minuten lang schlaff einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Preiselbeeren, Essig, Brühe und Zucker hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 7 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EssigEssig
BrüheBrühe
ZuckerZucker
8
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und in die Sauce eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
9
Fleisch diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf 8 Tellern anrichten. Löffeln Sie die Sauce gleichmäßig über und um das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
10
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin