Cheesy Rösti Frittata
Cheesy Hashbrowns Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Wasser, zusätzlichem Salz und gemahlenem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Spinat und Ei Rösti-Pfanne, Cheesy Schinken und Kartoffel Frittata, und Cheesy Gemüse Frittata.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. in 10-zoll ovenproof nonstick pfanne, kochen rindfleisch über medium-hohe hitze, rühren häufig, bis braun; abtropfen lassen. Heißes Wasser, Butter, Kartoffeln (aus der Hamburger Helper Box) und Paprika unterrühren.
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist.
Hitze auf Mittel reduzieren; Kartoffelmischung gleichmäßig mit Rückseite des Spatels drücken. Kochen Sie unbedeckt 6 Minuten, ohne zu rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird.
In mittlerer Schüssel Eier und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Eier über Kartoffeln in Pfanne, Rühren, um gleichmäßig zu kombinieren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten und heben Sie die Ränder der gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann, bis der Boden fest ist und der größte Teil des Eies gekocht ist.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Eier vollständig gekocht sind.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Milch und Topping-Mix (aus Hamburger Helper Box).
Frittata in Keile schneiden.
Mit Topping-Mischung beträufeln. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.