Cheesy Schinken und Spargel Backen
Cheesy Schinken und Spargel backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Käsiger Spargel und Schinken, und Käsiger Spargelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie den Schinken, die Zwiebel, die rote Paprika und den Spargel in der vorbereiteten Auflaufform. Eier, Milch, Mehl, Parmesan, Estragon, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Über die Schinkenmischung gießen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Mit Cheddar-Käse bestreuen. Backen Sie 3 bis 5 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.