Würzige Bohnen und Reis
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Würzige Bohnen und Reis könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 296 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kidneybohnen, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Würzige rote Bohnen und Reis, Würzige Bohnen und Reis, und Würzige rote Bohnen auf Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne grünen Pfeffer und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Gedünstete Tomaten, Tomatensauce, italienische Gewürze, Cayennepfeffer und Fenchelsamen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnen unterrühren. Zugedeckt 5-10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Bohnen durchgewärmt sind.