Käsige Chili-Rellenos

Käsige Chili-Rellenos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Eier, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die halbe & halbe Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kokoscreme-Torte mit Halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Rellenos-Sandwiches, Authentische mexikanische Chili-Rellenos, und Hähnchen-Rellenos mit Chili und Käse (gefüllte Hähnchenbrust - Original).

Anweisungen

1
Chilis der Länge nach aufschneiden. Spülen; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
2
Legen Sie die Chilis zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Käse kombinieren; 1/2 Tasse zum Belegen beiseite stellen. Mehl, Sahne und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
In einem gefetteten tiefen 1-1/2-qt. Auflaufform, die Hälfte der Käse-, Chili- und Eimischung schichten. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Tomatensauce darüber gießen; mit reserviertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Unbedeckt bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis das in der Nähe der Mitte eingeführte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Torres Sangre de Toro Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin