Chef John ' s Beef Braciole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. ut. Versuchen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John's gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Steaks zwischen 2 Stück schweren Plastik; Pfund Fleisch etwa 1/4 Zoll dick mit einem Fleischpfünder. Wenn ein Stück Fleisch abbricht, verwenden Sie es, um einen dünneren Bereich zu flicken.
Semmelbrösel in eine Rührschüssel geben und Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, Rosinen, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano und Ei unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Steak mit Salz und Pfeffer würzen; Legen Sie die Hälfte der Brotkrumenfüllung auf die unteren 2/3 eines Steaks und lassen Sie das obere Drittel des Steaks ohne Füllung. Drücken Sie die Füllung leicht auf das Fleisch und rollen Sie das Steak ausgehend vom gefüllten Ende zu einer festen Rolle auf. Binden Sie 3 bis 4 Stück Küchenschnur um die Rolle, um sie zusammenzuhalten. Trim Enden der Schnur. Wiederholen Sie mit restlichem Steak und Füllung.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Steakröllchen im heißen Öl an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Gießen Sie Wasser ein und lösen Sie die Säfte und gebräunten Essensstücke im Wasser auf.
Steakröllchen mit Salz und Pfeffer würzen; rote Pfefferflocken und Lorbeerblatt ins Wasser geben.
Tomatensauce auf Brötchen verteilen. Pan Flüssigkeit sollte die Rollen etwa auf halber Höhe bedecken.
Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen; Rollen umdrehen und noch etwa 10 Minuten abgedeckt kochen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad C (145 Grad F) anzeigen.
Aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Erhitzen Sie die Hitze auf mittel, bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sich die Sauce halbiert hat, etwa 10 Minuten. Schneiden Sie die Rollen kreuzweise.
Servieren Sie es auf ein wenig Sauce und beträufeln Sie mehr Sauce darüber.