Beany-Burger mit basilikum tzatziki
Beany Burger mit Basilikum tzatziki ist ein mediterranes Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Sonnenblumenöl, Pitta Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. ervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Falafel-Burger mit Tzatziki, Lammburger mit Tzatziki, und Linsenburger mit Tzatziki.
Anweisungen
Stellen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf und rösten Sie die Pinienkerne 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Borlottibohnen in eine große Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel gut zerdrücken.
Fügen Sie die Pinienkerne, Zwiebeln, Tomatenmark, die Hälfte der Semmelbrösel, den Thymian und das Ei hinzu. Nach Geschmack würzen, dann vorsichtig mischen, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Mit leicht nassen Händen die Mischung zu 4 Burgern formen. Die Außenseite jedes Burgers mit den restlichen Semmelbröseln bestreichen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
So kochen Sie die Burger: Eine dünne Schicht Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und auf jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in erwärmten Fladenbroten, Tortillas oder Pittas servieren und über das Basilikum Tzatziki löffeln.