Chef John ' s Monte Cristo Benedikt
Chef John's Monte Cristo Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 30 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 475 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eintagsbrot, koscherem Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Monte Cristo, Monte Cristo, und Monte Cristo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
2 Eier, Sahne, Weißzucker, Salz, 1 Prise Cayennepfeffer, Zimt und Piment in einer Schüssel verquirlen, bis der Teig gründlich vermischt ist.
Legen Sie Brotscheiben nacheinander in den Teig und lassen Sie das Brot die Mischung aufnehmen. Brotscheiben in Teig drehen, bis fast der gesamte Teig absorbiert ist, etwa 10 Minuten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Butter in der heißen Pfanne schmelzen. Brotscheiben in der heißen Butter kochen, bis sie gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie französische Toastscheiben auf ein Backblech.
Legen Sie Schinkenscheiben in die heiße Pfanne und kochen Sie, bis das Fleisch braun wird, etwa 1 Minute pro Seite.
Zum Zusammenbauen eine Cheddar-Käsescheibe auf eine Scheibe French Toast legen, mit 2 Scheiben Schinken belegen und eine Havarti-Käsescheibe über den Schinken legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die französischen Toaststücke nicht mehr nass sind, der Teig festgesetzt ist und der Käse geschmolzen ist und zu bräunen beginnt, etwa 20 Minuten.
Sandwiches auf Servierteller legen und jeweils mit 2 pochierten Eiern belegen. Mit koscherem Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen.