Oyster Dressing

Oyster Dressing
Für 80 Cent pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Austern, Pflanzenöl, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie das Maisbrot am Tag vor der Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor und stellen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen. In einer Schüssel Maismehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Schneebesen, um gut zu kombinieren. In einer großen Schüssel die Buttermilch, die Eier und den Rahmmais vermischen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Wenn der Teig nicht Gießen, fügen Sie mehr Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
4
Wirbeln Sie das Pflanzenöl in der heißen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis das Maisbrot goldbraun ist und bei Berührung zurückspringt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In der Pfanne abkühlen lassen, dann 6 Tassen Maisbrot zerbröckeln und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Lassen Sie das Maisbrot bei Raumtemperatur ungedeckt etwa 24 Stunden trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel und der Sellerie halbtransluzent sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd; Fügen Sie das zerbröckelte Maisbrot, Austerncracker, Thymian und Salbei hinzu und rühren Sie gut um. Als nächstes fügen Sie die Austern mit ihrem Likör und den Eiern hinzu; rühren, bis kombiniert. Klopfen Sie die Mischung in eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
SchnapsSchnaps
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Keebler)(Keebler)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Legen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie goldbraun und knusprig an den Rändern, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Foto von Linda Pugliese
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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