Chef-Salat

Chef-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hart gekochtes Ei, Senf, Putenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1%. ut. Versuchen Iron Chef Chinese - Chef Chen ' s Mapo-Tofu, Chef Race: Treffen Sie Stan, Schlagzeuger Junge drehte Koch, und Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, sie ist keine südliche Glocke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hart Kochen ein ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Legen Sie ein Ei in eine Pfanne mit Wasser Abdeckung Ei. Eine Minute zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und Deckel auf Topf. Timer für 14 Minuten einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
TopfTopf
4
Ei entfernen, 8 Minuten in Eiswasserbad stellen, um das Kochen zu beenden. Schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
5
Legen Sie Salat auf einen einzelnen Teller oder arrangieren Sie ihn auf einem größeren Teller für Familien.
6
Legen Sie Schinken, Huhn, (Speck, wenn mit) und Truthahn mit geschnittenem Ei auf Grüns. Gurken in die Mitte stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
EiEi
SchinkenSchinken
1
Alle Zutaten außer Olivenöl in ein Einmachglas geben. Schütteln sie diese zutaten, zugabe von olivenöl langsam, oder mit einem draht wisk, mischen und dann schütteln oft mit deckel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Lassen Sie sitzen im Kühlschrank für eine Stunde oder so.Langsam Nieselregen Dressing auf der Oberseite.(Reserve verbleibende Dressing für eine andere Verwendung.).

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschweizer Käse oder 1⁄4 Tasse amerikanischer Käse oder 1⁄4 Tasse Cheddar-Käse, in Würfel schneidenschweizer Käse oder 1⁄4 Tasse amerikanischer Käse oder 1⁄4 Tasse Cheddar-Käse, in Würfel schneiden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene gekochte gekochte Hühnerbrustdünn geschnittene gekochte gekochte Hühnerbrust1gurke, in Scheiben geschnitten (in 1/4 zoll Stücke)gurke, in Scheiben geschnitten (in 1/4 zoll Stücke)11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2(Winter)ei-Ersatz (optional)ei-Ersatz (optional)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht verpackte gehackte gemischte Escaroleleicht verpackte gehackte gemischte Escarole1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1verlassengrüner Salat (Eisberg auch für Knusprigkeit verwenden) oder Eisbergsalat (Eisberg auch für Knusprigkeit verwenden)grüner Salat (Eisberg auch für Knusprigkeit verwenden) oder Eisbergsalat (Eisberg auch für Knusprigkeit verwenden)1hart gekochtes ei, in Scheiben geschnittenhart gekochtes ei, in Scheiben geschnitten3(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1Zwiebel, in Scheiben geschnittenZwiebel, in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned geräucherter Schinkenjulienned geräucherter Schinken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1tomaten, geviertelttomaten, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned gekochte Putenbrustjulienned gekochte Putenbrust0(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin