Cherry-choc-muffins
Cherry-choc-muffins benötigt ca. 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Frühstück hat 324 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Choc-Kirsch-Muffins, Choc-cherry-fudge-torte mit Kirsch-sorbet, und Kirsche, Choc & coconut Tray backen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Mixer mit dem Messeraufsatz Butter und Zucker zusammenrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie 4 Minuten lang.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Milch, und mischen Sie für weitere 4 Minuten auf langsam, dann mischen Sie die Schokolade.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie 16 Quadrate Backpergament, die groß genug sind, um als Hüllen für die Löcher Ihrer Muffindosen zu dienen. Füllen Sie die Muffinhüllen mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel mit der Mischung. Wenn alle Fälle gefüllt sind, teilen Sie die Kirschen gleichmäßig zwischen den Muffins und schieben Sie sie in die Mischung, wie Sie gehen.
25 Minuten backen, dann warm oder kalt servieren.