Chicken Nugget Tacos
Chicken Nugget Tacos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie panierte Chicken Nuggets, alte El- und Taco-Muscheln, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chicken Nugget Tacos, Knusprige Chicken Nugget Tacos, und Chicken Nugget Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Chicken Nuggets wie auf der Verpackung angegeben. Abdeckung warm zu halten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Wärme Taco Muscheln und Tortillas wie auf Box gerichtet.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Taco-Gewürzmischung und genügend Milch für die gewünschte Konsistenz mischen. Beiseite.
Füllen Sie jede Taco-Schale und Tortilla mit 2 Chicken Nuggets, Käse, Salat und Salsa.
Jeweils mit Sauerrahmmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.