Chicken Pot Pie erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 567 kalorien, 46g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Karotten, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.