Clownfisch Cupcakes
Clownfisch Cupcakes ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 519 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 7.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Orangen-Nonpareils, Vanillebuttercreme, Orangengummidrops und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Clown Cupcakes, Fröhliche Clown-Cupcakes, und Clown-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Malzkugeln mit der geschnittenen Seite nach unten auf die Arbeitsfläche.
Fügen Sie jedem Ball einen Mini-Schokoladenstückchen als Pupille hinzu, indem Sie ihn mit etwas Buttercreme verkleben. Beiseite.
Legen Sie die kleinen orangefarbenen Gummibärchen aufrecht stehend auf die Arbeitsfläche. Schnippeln Sie jeden Gummibärchen mit einer Schere drei Viertel des Weges durch die Süßigkeiten, um den offenen Mund zu bilden.
Schneiden Sie jede Orangengummifruchtscheibe horizontal in zwei Hälften, um 2 dünnere Scheiben zu erhalten.
Schneiden Sie 12 dieser Stücke kreuzweise in zwei Hälften, um Flossen zu erhalten. Machen Sie aus den restlichen 12 Scheiben Schwänze, indem Sie ein breites "V" in die konkave Seite der Süßigkeiten schneiden und entfernen. Beiseite.
Für die Streifen: Das Lakritz ausrollen und zwölf 2 1/2-Zoll-Streifen und zwölf 3-Zoll-Streifen schneiden. Trennen Sie die beiden Seiten jedes Streifens.
Zum Zusammenstellen: Jeden Cupcake mit etwa 2 Esslöffeln Buttercreme bestreichen. Ordnen Sie ein langes und ein kurzes Stück Lakritz an einem Ende jedes Cupcakes an und platzieren Sie das längere Stück zur Mitte und das kürzere Stück zum Rand, etwa 1/4 Zoll auseinander, um einen Streifen zu bilden. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Satz Lakritzstücke am anderen Ende des Cupcakes. Schneiden Sie die Lakritzstücke so ab, dass sie gleichmäßig mit den Rändern des Cupcakes übereinstimmen.
Befestigen Sie die Augen, den Mund, die Flossen und die Schwänze, indem Sie sie vorsichtig in den Zuckerguss drücken. Vorsichtig mit orangefarbenen Nonpareils bestreuen, wobei die 2 weißen Streifen zwischen den Lakritzstücken frei von Orange bleiben. Wiederholen Sie die Schritte für alle Cupcakes.