Mit Thunfisch gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Tomaten gefüllt mit Thunfisch, und Mit Thunfisch gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. Shell. Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Thunfisch, Gurke, Mayonnaise, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Ei vorsichtig einrühren; Löffel in Tomatenschalen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Probieren Sie Director's Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Direktors
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.