Mit Thunfisch gefüllte Tomaten

Mit Thunfisch gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Tomaten gefüllt mit Thunfisch, und Mit Thunfisch gefüllte Tomaten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. Shell. Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Thunfisch, Gurke, Mayonnaise, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Ei vorsichtig einrühren; Löffel in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Probieren Sie Director's Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Direktors
Merlot des Direktors
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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